当前位置: 首页 > 视频新闻 > 正文

视频新闻

追梦琴弦(南山学院原创作品)


编辑:宗海明 发布时间:2017-12-03 作者:战胜 来源:音乐学院 点击次数: 


一个怀揣梦想的女孩
一场对梦想观念的矛盾纷争
一个仗义知心的闺蜜
一群充满责任充满爱的老师
一个琴弦追梦的故事......

 

微电影《追梦琴弦》  时长:12分01秒

编剧:战胜/刘夕萍  导演:战胜   摄像:战胜   场记:刘夕萍   后期剪辑:战胜

主演:任泽钰 文丹     联合主演:杨晋 马凌君   特别演出:南山东海交响乐团

    本片以南山东海交响乐团为背景,讲述一个大提琴女孩热爱音乐、追逐音乐梦想的求学历程,在南山音乐学院老师和同学的帮助下化解了小主人公与父亲的隔阂,最终成为乐团的一名学生乐手,登上交响音乐会的舞台。本片旨在向社会宣传南山优质教育,宣传南山东海交响乐团专业品质,展现了当代大学生积极向上,励志进取的精神面貌,诠释了师生情、同学情、父女情的情感真谛,教育当代大学生树立正确的人生观、价值观,传递正能量。

 


上一条:龙口电视台:烟台南山学院举办丰富多彩活动,贯彻党的十九大精神,推进学风建设 下一条:或许,还可以这样(南山学院原创作品)