当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

2018年春季田径运动会开幕式掠影


编辑:张成金 发布时间:2018-04-28 作者:张成金 冯翼飞 来源:党群工作部 点击次数: 


        4月28日,南山大学东海、南山两校区体育场彩旗招展,歌舞飞扬,烟台南山学院2018年春季田径运动会开幕式在这里盛大绽放!伴随着激昂的运动员进行曲,国旗仪仗队、校徽队、彩旗队及各院系方阵依次入场,运动员们昂首阔步走过主席台,展示了精心准备的特色节目。

400人啦啦操表演《潇洒青春》,将青春烂漫的气息撒满运动场。

        800人大型团体操《舞动青春 放飞梦想》以“学蕴山海间”为主题分三部分依次上演。第一部分以“红”为主题,献上气势磅礴的红旗舞动表演,展现了“不忘初心跟党走”的雄伟誓言;第二部分以“海”为主题,蓝色丝绸绘就的大海中学子扬帆远航,展现了“学海无涯苦作舟”的拼搏精神;第三部分以“山”为主题,阵型合拢聚散,色彩斑斓变换,形成“NS”“2018”“100”等字样,展示了热爱南山的情怀和对“百年南山”美好未来的期许。






上一条:我校成功承办应用技术大学(学院)联盟新材料专业协作会第二次年会 下一条:艺术设计系举办“千峰杯”学生优秀作品大赛