当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

烟台南山学院第四届山风海韵“我爱我家”金话筒主持人大赛选满结束


编辑:党群工作部 发布时间:2018-05-16 作者:宗海明 来源: 点击次数: 


       422日,烟台南山学院第四届山风海韵“我爱我家”金话筒主持人大赛复赛在东海、南山两个校区同时打响。 经过激情演说、模拟主持等环节的比拼,两校区共15人挺进决赛。

一号选手:王张禹陵,商学院人力资源管理1701班,比赛宣言:战胜自我,我就是强者。


     

二号选手:王佳钰,商学院 国际商务1701班,比赛宣言是:自强不息,知行合一。


三号选手:施德强,航空学院飞动1701班,比赛宣言:心中有理想,再累也快乐


四号选手:聂耀超,商学院电子商务161班,比赛宣言:志之难也,不在胜人,在自胜。


五号选手:陈凯,音乐学院学前教育,比赛宣言:我自信,我出色,我拼搏,我成功。


 六号选手:张丽珠,航空学院交通1701班,比赛宣言:结果不重要,开心就好。


七号选手:李小榆,航空学院空乘1701班,比赛宣言:胜却人间无数。


八号选手:王威东,工学院电气系移动互联161班,比赛宣言:这一刻,舞台属于我。


九号选手:郭欣宇,商学院国际商务1701班,比赛宣言:逐梦而来,拄梦而归。


十号选手:刘悦,人文学院朝鲜语1601班 ,比赛宣言:一腔孤勇,越战越勇。


十一号选手:陈卓,商学院工程造价,比赛宣言是:有志者事竟成,有心人天不负。


十二号选手:金芳宇,商学院财会金融系会计161班,比赛宣言:节制,放纵,独立,幸运。


十三号选手:刘帆,工学院机械系汽车检测171班,比赛宣言:征梦四方,扬帆起航。

 

十四号选手:葛学源,商学院电子商务1701班,比赛宣言:全力以赴,不留遗憾。

 

十五号选手:岳亚芳,人文学院英语1704班,比赛宣言:越努力,越幸运。


 5月15日,决赛现场,各决赛选手登上梦想的舞台,尽情展示自己,绽放属于自己的精彩。舞台上嘹亮的歌喉响彻礼堂,观众们手中挥舞着荧光棒为选手们呐喊助威,拿起手中的手机发送弹幕表白台上的选手。满堂观众叫好不断,掌声一浪高过一浪,喊声一波又盖一波。

       山风海韵·我爱我家·烟台南山学院才艺大赛––金话筒·大学生主持人大赛是我校校园文化建设办公室着力打造的校园文化建设品牌,以弘扬大学精神为根本使命,以促进学生全面发展为办赛初心,已经连续举办四年,为丰富校园文化生活注入的强劲活力。

  

【摄影:秦建华、杨富程、杨阳】


上一条:艺术设计系举办2018届毕业设计展 下一条:我校成功承办应用技术大学(学院)联盟新材料专业协作会第二次年会