当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

艺术设计系举办2018届毕业设计展


编辑:党群工作部 发布时间:2018-06-01 作者:文:张硕 赵恒港 王倩倩 图:李梓铭 来源:人文学院 点击次数: 


5月28日,人文学院举办了艺术系应届毕业生作品设计展,展厅设在人文学院62号教学楼一楼大厅。

毕业展包括了环境设计、视觉传达设计、动画三个本科专业的学生毕业作品。环艺设计专业作品主要展示室内、景观、公共艺术的设计作品。室内与景观方向主要针对实地地块进行合理性、创新性的设计,公共艺术作品以漆器,陶制雕塑等设计作品为主。视觉传达专业从产品包装、书籍装帧、装饰画等方向进行设计表达与展示。动画专业作人物形象、动画短片制作等方向集中展示,并在展厅进行短片播放展映。

作品展彰显了近几年艺术设计系各专业前沿教学特色,3D技术与传统艺术设计形式结合,打造平面立体化效果;采用“物语剪纸”主题、“九黎秘银”主题、“四大名绣”主题展示;动静结合,镜头内外双重表现。

槐花阵阵香,观者频驻足。这是艺术设计系继四月份“千峰杯”学生优秀作品大赛后,再一次集中亮相学生优秀作品,丰富了校园文化氛围。

动画专业毕业作品

动画专业毕业作品

动画展映作品

公共艺术方向作品

公共艺术方向作品

环境设计专业毕业作品

视觉传达专业毕业作品

环境设计展板


上一条:旅游管理专业教学实习风采 下一条:烟台南山学院第四届山风海韵“我爱我家”金话筒主持人大赛选满结束