当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

旅游管理专业教学实习风采


编辑:思远 发布时间:2018-06-06 作者:李瑞华、曹会娟 来源:商学院 点击次数: 


近期,商学院旅游管理专业15级本科、16级专科100余名学生,进入企业开展教学实习。旅游管理系与南山旅游集团有限公司、北京金翔旅行社有限公司、蓬莱市太平洋国际旅行社、山东蓬莱国际旅行社、万豪酒店集团、烟台嘉信国际旅行社有限公司等多家企业协同配合,构建了校企共同制订实习计划、实习老师总体指导与心理疏导、企业导师业务指导、学生在实际岗位中体验式学习的多元教学实习体系,让教学实习走出校门走进企业,让学生走出实验室深入实际岗位,学生表示切身岗位实习使自己收益匪浅。

实习学生:旅游管理161班赵伟

实习岗位:中高协前台收银员

实习感言:“前台是展示公司形象、对外服务的起点,我会不断提高专业技能和素养,用礼貌与真诚服务每一位来宾。”

实习学生:旅游管理161班宫思繁

实习岗位:丹岭高尔夫前厅咖啡厅

实习感言:“在这里会遇到很多外国人,我正在加紧学习英语与韩语,努力和客人交流以提供更优质的服务。”

实习学生:旅游管理161班冀云云

实习岗位丹岭高尔夫前厅餐厅

实习感言:“客人的要求即便不在服务规定范围内也要尽力满足,用心用真诚打动每一位客人,学会享受自己的工作,不抱怨,积极的心态会学到更多。”

实习学生:旅游管理1502班燕楠

实习岗位:南山宾馆前台收银员

实习感言:“酒店前台接待特别锻炼人,这个岗位让我学到各种社交应变技巧,这是与课本学习完全不同的体验。”

实习学生:旅游管理161班杨万雪

实习岗位:南山宾馆客房部调度员

实习感言:“将学校老师前期理论指导和宾馆主管实操演示相结合,我对客房的各种事务学习的很快适应的很好,也切身体会到每个干净整洁的房间背后是辛苦的付出。”

实习学生:旅游管理1501班鲁平

实习岗位:南山宾馆前台收银员

实习感言:“前台接待让我学会了如何更好的与人沟通,提高了临危处理的能力。从一件件小事中总结经验教训,一天天积累,你会进步的让自己惊讶。”

实习学生:旅游管理161班杜佳芯

实习岗位:国际高尔夫咖啡厅

实习感言:“理论学习后的实践是锻炼与成长的有效途径。在实际岗位中,继续学习、不断总结、一点点完善、力争创新,有意识的将知识、能力、智慧等融合在一起,为自己打CALL,加油!”

实习学生:旅游管理161班韩爱洁

实习岗位:游客中心导游员

实习感言:“通过沙盘讲解,我收获了很多。从最初的紧张到现在的从容,我的努力得到了客人和领导的肯定,我更加自信。我深感每个平凡岗位的不平凡,每个岗位都需要认真工作和用心服务的态度。”

实习学生:旅游管理161班朱圆

实习岗位:南山宾馆传菜员岗位

实习感言:“每天都很充实,在学习中成长,在成长中学习。”

月亮湾海景酒店实习团队

实习感言:“团队很重要,富有激情、协作融洽的团队会告诉你1+1远远大于2。”


上一条:芳菲歇去何须恨 夏日阴阴正可人 下一条:艺术设计系举办2018届毕业设计展