当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

校基层党务工作者赴胶东革命纪念馆接受党性教育


编辑:张成金 发布时间:2018-11-19 作者: 来源:党群工作部 点击次数: 


11月18日,我校党委组织30余名基层党务工作者到烟台党性教育基地——胶东革命纪念馆、胶东地区武装革命斗争纪念馆,接受党性教育、重温入党誓词。

党员干部们追寻革命脚步,重温了峥嵘岁月。大家一个个仔细观看了纪录片、图片、实物,认真聆听了讲解员的讲解,深切感受胶东红色文化的光辉历程和深厚底蕴。

        在胶东革命纪念馆鲜红的党旗前,由党委副书记、副校长乔仁洁同志领誓,共同重温了入党誓词。

党员干部们被革命前辈的红色传统和优良作风深深折服,一致表示要向革命先辈学习,不断锤炼党性修养,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态投入到党的教育事业之中。




上一条:又是一年双选会 圆梦南院诚可期 下一条:迎厂庆校庆 第三届“翰墨情·大学生书画艺术大赛”获奖作品(四)