当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于发放2017年度国家奖助学金的通知


编辑:党群工作部 发布时间:2017-12-06 作者:学生处 来源:学生处 点击次数: 


2016-2017学年国家奖学金、2016-2017学年国家励志奖学金、2016-2017学年省政府奖学金、2016-2017学年省政府励志奖学金、2016-2017学年新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金、2017-2018学年秋季学期国家助学金(助学金资助标准的50%)已发放到获奖、助学生的中国邮政储蓄银行卡中,请注意查收。如有问题,请及时与学生处联系。联系电话:8738938。

 

 

                                                             

                                                              学生处

                        2017年12月6日

 


上一条:关于举办第三届翰墨情·大学生书画艺术大赛的通知 下一条:“OPPO杯”烟台市首届高校大学生摄影大赛的通知