当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

喜讯:我校学子作品获评“最美山东高校”摄影大赛单项奖


编辑:党群工作部 发布时间:2017-09-14 作者:思远 来源:党群工作部 点击次数: 


 近日,由中共山东省高校工委、中国新闻社山东分社主办的“最美山东高校”摄影大赛评审结果出炉了。我校商学院物流管理与工程系刘锴锋同学的作品《南院夜色》获评为自然环境类摄影奖(单项奖 )。该作品是本次大赛中民办高校唯一的获奖作品。

 据悉,本届大赛有33幅(组)图片获奖。获奖作品是评审专家持续工作20余天,对1400多幅参赛图片进行多个标准的评审选定的。大赛特设了群众投票环节,投票结果按照百分之三十的比例计入总分。最终评审出来的图片具有了震撼人心的力量。

 我校历来重视大学生才艺拓展工作。本次摄影大赛,党群工作部积极宣传发动,发挥学校摄影协会专业优势,征集到50余幅优秀作品;并请人文学院专业教师担任校内评委,评选出了参赛作品20幅。本次大赛获奖是对我校摄影艺术教育成绩的肯定。

 大赛专题网站地址:http://www.sd.chinanews.com/zmgx/index.html


照片解读:深秋时节,月圆之时,想在自己离开学校前多记录些学校的点滴;利用二次曝光技巧将满月和校园夜景固定在同一画面里,呈现出母校和中秋满月相和谐的优美画面。



上一条:台湾东华大学李少如教授来校作学术报告 下一条:倾听“爱心奶奶”讲述社会主义核心价值观