当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

台湾东华大学李少如教授来校作学术报告


编辑:党群工作部 发布时间:2017-09-14 作者:杨飞 来源:商学院 点击次数: 


 9月13日上午,台湾东华大学李少如教授应我校邀请在行政楼123报告厅作了“从单一型态到多式型态的供应链转化”专题学术报告。商学院、人文学院师生参加了本次报告会。

 李教授的报告从实务视角探讨了供应链型态的演化过程。通过对美国、日本、台湾,以及中国供应链管理典型案例的分析,深入浅出地阐释了供应链从单一形态到多式型态发展的必然性。李教授严谨治学的精神和求真务实的学术态度给师生留下了深刻印象。与会师生和李教授就供应链管理的学术和实务问题进行了互动讨论。

 李少如教授为台湾东华大学博士生导师、前副校长,美国加州大学(UCLA)管理学院管理学博士毕业,曾任教美国加州州立大学(California State University,Northridge, CSUN)北岭校区工商管理学院管理科学系(Dept.of Management Science)教授、系主任。李少如教授在物流和供应链管理领域有很深造诣,研究领域包括经营策略、决策模式与方法、决策支持系统、供应链管理、全球运筹管理等。

     

 


上一条:图书馆开展新生特别关怀计划系列活动 下一条:喜讯:我校学子作品获评“最美山东高校”摄影大赛单项奖