当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

图书馆开展新生特别关怀计划系列活动


编辑:党群工作部 发布时间:2017-09-14 作者:栾梅 来源:图书馆 点击次数: 


新学期伊始,为使2017级新生全面了解、认识图书馆,更好地利用图书馆资源,图书馆制定并实施了新生特别关怀计划。

新生特别关怀计划包括:印制发放图书馆简介、组织新生入馆实地参观、开展入馆教育培训讲座、推荐“阅读经典 乐享思源”主题书目、为新生开通图书借阅“绿色通道”、展播“青春映像”电影电视节目、开展国学知识系列讲座以及在新读者中发放调查问卷等内容。

上述活动的开展,使同学们对图书馆的服务与功能有了较深入的了解,初步掌握了利用图书馆资源获取知识的方法,有利于他们养成利用图书馆的好习惯


 


上一条:省教育厅转发“百姓宣讲团走进烟台南山学院诠释‘中国梦’” 下一条:台湾东华大学李少如教授来校作学术报告