当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

人文学院召开2017年年终总结大会


编辑:姜现台 发布时间:2018-01-05 作者:王倩倩 来源:人文学院 点击次数: 


       1月4日上午,人文学院在63号楼召开2017年年终总结大会,人文学院院长白世俊,副院长张平青、吕连鹏,各系部主任及人文学院全体教师参加会议。会议由人文学院综合办主任王进元主持。
       大会会议议程有四项,首先是各系部主任对本系部2017年各项工作情况进行汇报发言。各位主任的发言凝练了本系特色,多方面举出数据和成果,让与会人员充分了解和感受到了各系部不一样的成就和魅力,相互砥砺。然后,副院长张平青对人文学院2017年教学、教科研工作进行总结发言,张院长从学院角度,对各系部教研成绩、科研成绩、师资结构等进行了对比分析,肯定了去年的进步,也指出相对薄弱的环节,激励全院教师尤其是青年教师,在新的一年,再接再厉,迈上新台阶。
       副院长吕连鹏对人文学院2017年学生工作、办公室工作进行总结发言。吕院长发言中指出,2017年人文学院学生工作是积极有效的,是深入贯彻学校评价系统实施办法精神前提下进行的,通过多措并举,狠抓学风,学生学习风气比以前有了大幅度好转。对于办公室工作,吕院长也进行了详细汇报。最后,人文学院院长白世俊做大会总结发言。白院长对全院教师在过去一年取得的成绩表示祝贺,也深切肯定了各系部主任勇于担当、敢于表率的敬业精神,对在校园文化建设、项目基地建设等重要工作中做出突出贡献的领导和教师表示赞许。在肯定成绩的同时,白院长对人文学院过去一年的工作也进行了深刻的反思,坦陈要害,以作前车之鉴。以事实经历鼓舞广大教师增强主人翁意识,在烟台南山学院这个大平台上兢兢业业,创造学校和个人更加美好的未来!
       本次年终总结大会取得圆满成功,既梳理了全院过去一年的工作,又鼓舞了广大教师们新一年的工作热情。会议所有发言精心准备,内容翔实,特色鲜明,引起与会人员强烈共鸣。“天道酬勤,日新月异”,相信人文学院全体人员将以更加积极的工作态度投入到工作当中。


上一条:工学院机械系汽车实验室自制汽车实验台教改立项动员会召开 下一条:工学院电气系举办matlab讲练一体特色教科研活动