当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

南山旅游集团来我校旅游管理系召开教学实习学生座谈会


编辑:思远 发布时间:2018-01-10 作者:第一作者 张园园、化成伟 来源:党群工作部 点击次数: 


 1月8日下午,南山旅游集团人力资源部长隋玉楠在商科楼427会议室组织召开了旅游管理专业2014级教学实习学生座谈会。

 2014级旅游管理专业学生代表20余人参加了实习生座谈会。首先,隋部长总结和回顾了教学实习中2014级旅游管理实习生的优异表现和作出的贡献,并介绍了南山旅游集团对实习学生的职业发展规划。随后,同学们积极发言,对为期六个月的教学实习进行了回顾,畅谈实习体会。同学们普遍认为,实习收获很大,在南山旅游集团的酒店、景区和旅行社等单位的领导和同事的指导和关怀下,学到了很多宝贵的工作经验和服务技巧,同时也体会到了旅游行业的艰辛与快乐,更加热爱旅游这一行业。同时,同学们对教学实习过程中发现的问题提出了合理化的建议,得到南山旅游集团人力资源部相关领导的认同。

 隋部长表示,烟台南山学院旅游管理专业的实习学生专业基础扎实和专业技能过硬,得到南山旅游集团各个实习单位领导、同事及客人的高度肯定,并明确提出希望到我校选聘优秀实习生返岗的意向。

 


上一条:人文学院王玉新教授做客《书香龙口——我是讲书人》栏目 下一条:学校微信公众号第18周集锦:年终大作 南院《考试周》上映了