当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

我校获批2018年山东省创新创业典型经验高校


编辑:党群工作部 发布时间:2018-04-11 作者:王伟燕 来源:学生处 点击次数: 


近日,山东省人力资源社会保障厅公布《关于公布山东省创新创业典型经验高校名单》,烟台南山学院入围山东省创新创业典型经验高校榜单。

本次评选工作于2018年1月启动,历时3个月,历经学校总结、推荐申报、专家初选、社会调查等多个环节。学校高度重视本次评选申报工作,学生处和各单位有效联动,积极准备,认真总结,共同推动参选工作合理、有序、高效推进。经评审,我校与其他9所高校荣获“2018年度创新创业典型经验高校”殊荣

据了解,我校以参评2018年度山东省创新创业典型经验高校为契机,进一步改进工作方式,努力创新工作机制,充分发挥典型引领作用,积极邀请知名专家、学者入校指导,主动发动师生赴校外单位学习取经,增强了学生创新精神、创业意识和创新创业能力,有效提升创业指导服务工作的质量和水平,推动学生更高质量地创业就业。

此次获批,是对我校人才培养质量和创新创业工作的高度肯定,将对学校进一步深化创新创业教育改革,推动毕业生更高质量创业就业产生有利推动作用。


上一条:航空学院加强教学督导提升教学质量 下一条:纺织系邀请“首席技师”进课堂