当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

我校举行“高端材料检测特色班”开班仪式


编辑:党群工作部 发布时间:2018-04-25 作者:工学院 来源:工学院 点击次数: 


4月23日上午,烟台南山学院——航鑫材料科技有限公司联合开展的“高端材料检测特色班”开班仪式在烟台南山学院行政楼二楼会议室举行。南山集团技术中心执行主任潘峰、航鑫材料科技有限公司副总经理李铸铁、人力资源部部长李红、烟台南山学院副校长亓学广、副校长辛涛、教务处处长徐玉国、校企合作处副处长陈健出席仪式。工学院教师代表、机械设计及其自动化专业2015级学生参加开班仪式。仪式由副校长亓学广主持。

仪式上,潘峰主任介绍了航鑫材料科技有限公司的发展历程、现状以及宏大的未来规划。他以亲身经历鼓励学生热爱材料行业,投身该行业,为行业发展做出贡献。潘峰鼓励同学们,尽快融入工作,适应岗位,为将来的发展奠定基础;爱岗敬业、积极进取,取得优异成绩;在专研技能的同时努力学习,提高英语水平;借助企业提供的优良学习环境和实践锻炼平台,助力自身成才。

辛涛副校长介绍了学校与航鑫材料科技有限公司的长期合作历程,并对航鑫材料科技有限公司大力支持学校发展表示感谢。辛涛对学生提出了希望和要求,他说,同学们要珍惜在科技一线学习和实践的机会,要加倍努力做到学习实践两不误,为职业发展打下良好的基础。

学生代表高振文在发言中说:“校企合作联合培养的模式,能够提高我们理论联系实际和解决问题的能力,强化实践创新能力。我们会牢记学校和老师的教诲,扎实学习技能,服从企业管理,尽快适应岗位,不辜负学校和企业的期望。”


上一条:商学院召开教育思想大讨论动员大会 下一条:财会金融系请企业专家助力人才培养