广州科技职业技术学院来我校调研思政课建设

编辑:党群工作部 发布时间:2018-06-12 作者:社会科学教学部 来源:社会科学教学部 点击次数:

6月7日,广州科技职业技术学院党委书记谢练高率思政部教师一行共四人来我校调研民办高校思政课建设情况。学校党委和社会科学教学部相关人员热情接待了谢书记一行。

上午8时30分,双方在南山校区行政楼三楼会议室开展座谈交流。校党委副书记乔仁洁主持交流会,副校长张吉松出席会议,社科部教师代表参会交流。

乔仁洁副书记代表学校对谢练高书记一行来访表示热烈欢迎。社科部主任李长亮向来宾介绍了我校思政课建设情况,回答了客人提出的问题。谢练高书记一行对我校思政课程建设取得的成绩、积累的经验给予了高度评价。广州科技职业技术学院思政部教师董英华、周娇介绍了本校思政课建设取得的经验与存在的问题等。两校思政教师进行了自由充分地交流,他们就课堂教学、实践教学、教研科研等方面的教学经验和体会,并对思政教学的共性问题进行深入探讨。

会后,相关人员在26号教学楼108教室听取了社科部教师季萍萍的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》汇报课,并对季老师的授课给予一致好评。来宾还随堂与学生交流,并与学生进行了问卷调查环节等互动。

上一条:我校乒乓球队在烟台市全民运动会中创佳绩 下一条:张树永教授作客我校第二场名师专题讲座