当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

商学院领导教师赴企业 校企合力促学生成才


编辑:蒋郭晶 发布时间:2018-07-10 作者:刘秀 来源:市场营销系 点击次数: 


6月27日,在商学院副院长唐立波等领导带领下,市场营销系教师、辅导员赴南山地产营销中心,看望“房地产市场营销特色班”实践学生,与企业对接培养工作。

商学院副院长唐立波与南山地产营销中心相关负责人深入沟通了学生的学习发展情况,与学生进行了座谈。唐立波就南山房地产的发展走向、在校学生的培养发展目标,与房地产尹总经理达成了一致的意见。今后,双方将已现有基础,发展成立企业精英培训班,在提升教育质量的同时,为企业和社会提供更多符合社会发展需要的人才。座谈中,唐立波进一步为学生明确企业实践学习目标,指导学生如何成为合格的职场人;教师、辅导员向学生表达了学校的关切,鼓舞了学生的士气,并及时了解企业的需求与发展,为学校深入开展工作指明了方向。

同学们表示:在企业中实习的日子里,学到了更接地气的实践经验,同时,他们进一步意识到学习专业理论的重要性。参与校企合作项目机会难得,希望有机会可以回校给学弟学妹们做经验交流。

房地产营销特色班,基于南山地产营销中心与学校密切合作的基础上推出的新型校企合作教学项目,以学生为主体,将学校所学的知识直接应用到企业实践中去;以服务区域经济为目标,了解企业的需求,为企业培训专业的人才,为学生就业奠定坚实的基础。

校企一道 与学生成长亲切相拥


上一条:吴国华校长在本科教学工作合格评估整改工作专项检查(试点)总结研讨会作典型发言 下一条:外语系召开毕业生代表座谈会