当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

航空学院迎来西北工业大学师生实习


编辑:蒋郭晶 发布时间:2018-07-11 作者:刘倩倩 来源:航空学院 点击次数: 


7月9日,西北工业大学师生16人来到航空学院,开始为期两周的生产实习。

上午9时,航空学院举行了开班仪式。仪式上, 航空技术系主任晋宏炎为客人介绍了航空学院的基本情况和实习的具体安排。本期实习是继去年7月空客A320飞机系列虚拟维修实训班后的第二期,期间主要教授 A320飞机各系统的结构原理和实际维修操作,实习所用设备以A320虚拟维修实验室为主,配合使用陆空通话实验室及模拟飞行实验室。

西工大带队教师对航空学院提供实习平台表示感谢,并要求学生,认真遵守航空学院的各项规章制度,把握好实习机会,刻苦学习,熟练掌握实习课程内容。

航空学院常务副院长车九妹为西工大师生介绍了南山集团的基本情况,并对本次实习提出了具体建议。她希望同学们尽快熟悉环境,熟悉教学设备,多与老师交流沟通,尽快掌握A320飞机各系统的原理和维修操作,为今后从事空客系列飞机的维修以及研究工作打下坚实的基础。

西工大是国内外知名航空院校。航空学院将在在充分的前期工作基础上,以优良的实验实训条件助力西工大师生航空专业人才培养,把握重要发展机遇,深化落实实习基地合作工作,为进一步巩固加深双方的合作关系,满足国内外航空人才需求而携手奋进。

        

航空学院领导与包括3名教师、8名留学生在内的西北工业大学客人合影留念

 


上一条:加快技能人才培养 我校今年科技竞赛升质增量双丰收 下一条:吴国华校长在本科教学工作合格评估整改工作专项检查(试点)总结研讨会作典型发言