当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

王冰教授被聘为学前教育专业带头人


编辑:蒋郭晶 发布时间:2018-07-12 作者:孙会林 来源:音乐学院 点击次数: 


7月6日,烟台南山学院学前教育专业建设指导委员会成立仪式圆满举行。原山东师范大学学前教育系系主任、山东未来教育研究所所长王冰,龙口市实验幼儿园园长刘洁,南山幼儿园总园园长刘娜,音乐学院院长冯康、副院长王福生等相关领导出席了本次仪式。仪式由学前教育系姜晓主任主持。

冯康院长对出席本次仪式的嘉宾表示了热烈欢迎和衷心的感谢,并对音乐学院的基本情况及办学特色做了全面介绍。王冰教授对山东省乃至全国学前教育专业的发展情况做了全面介绍,并对该专业的申报以及将来的建设提出了指导性意见。仪式最后,学院聘请王冰教授为学前教育专业建设指导专家、专业带头人。冯康院长颁发聘书。

烟台南山学院学前教育专业建设指导委员会的成立是学院开放性办学,汇集社会力量办学的重要举措,也必将开启学院专业设置与建设的新篇章。


上一条:外语系课文上舞台活动让学生成为专业与德育“双重主角” 下一条:加快技能人才培养 我校今年科技竞赛升质增量双丰收