我校青年志愿者协会举行“净化沙滩,爱护海洋”志愿活动

编辑:党群工作部 发布时间:2018-09-30 作者:李清华 来源:学生处 点击次数:

9月22日上午,由校级社团青年志愿者协会主办的“净化沙滩,爱护海洋”志愿活动在东海月亮湾顺利举行,本次活动共有二百余名志愿者参加。

早上九点,活动准时开始。学生志愿者们在各部长的带领下沿着海岸线,一路捡拾烟头、矿泉水瓶、塑料袋等垃圾,他们用自己的实际行动倡导人们文明旅游,呼吁游客、市民爱护环境。志愿者们的行动得到了现场市民和游客的好评,很多市民也加入了志愿服务队伍,用行动为净化沙滩出一份力。活动结束后,志愿者们纷纷表示,一定会积极保护我们的生活环境,爱护我们共同的家园。

通过活动,志愿者们对奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神有了更深刻的理解和体会。我们相信,只要人人都能够将志愿服务精神传承下去,社会一定会更加美好!

上一条:工学院举办学风建设座谈会 下一条:材料系举办师生学术交流活动