当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

工学院举办学风建设座谈会


编辑:党群工作部 发布时间:2018-09-30 作者:卜令珍 来源:工学院 点击次数: 


为进一步加强学风建设,提升教育教学质量,了解学风建设情况,9月28日工学院召开学风建设座谈会。工学院院长亓学广、副院长孙玉梅、副院长邹建永、计算机系主任吕海洋、材料系主任朱鹏程、各班级的班长团支书参加了座谈会。

会上,亓学广院长和大家一起学习了教育部和学校下发的关于学风建设的文件。他指出,班级的班风和学风对同学们的学习和生活有重要作用。为更好强化班级建设,亓学广建议从以下方面着手:各班班长和班干部要发挥好示范带头作用,以身作则,促进班级形成良好的氛围;要协调好学习和工作的关系,合理安排时间,提高工作效率;充分发挥好桥梁纽带作用,及时传达好学校和学院的相关精神,及时反馈各班动态。

参加会议的同学积极发言,提出了一些自己和班级同学在学习中遇到的问题。亓学广院长、孙玉梅副院长、吕海洋主任就学生提出的问题给学生一一作了解答。会后,计算机科学与技术1703班长齐聪说:“参加此次座谈使我受益匪浅。作为班长,我要在今后的学习和生活中,跟其他班委一起,起模范带头作用,把全班的学风、班风共同建设好。”


上一条:刘新生书记为新入职辅导员培训 下一条:我校青年志愿者协会举行“净化沙滩,爱护海洋”志愿活动