企业高管进课堂系列活动:张延军主讲航空从业素质报告

编辑:党群工作部 发布时间:2018-10-12 作者:翟兆方 来源:航空学院 点击次数:

为帮助大一新生树立正确的世界观、价值观、人生观,规划好大学生活,10月12日下午,航空学院在图书馆报告厅组织2018级飞行技术、空中乘务专业全体同学召开航空从业人员素质报告会。报告会由张延军院长主讲。张景武副院长、段天明助理及2018级辅导员参加了会议。

报告以“如何做一名合格的航空人”主题展开。张院长在报告中强调,要以“德”为首,要在生活实践中体现“德行”二字;要勇于创新想象,勇于实践,果断处理突发情况;要脚踏实地做好每一件事,树立竞争意识,不断加强学习,努力提高个人综合素质;要建立正确的恋爱观。

会后,同学们纷纷表示,要加强自身道德修养、职业素养,踏实做人,积极做事,做祖国的优秀航空人。

上一条:【厂庆校庆】南山教育三十年光辉足迹 下一条:【厂庆校庆】沧桑巨变看南山