当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

我校教师荣获“山东省两化融合先进个人”


编辑:党群工作部 发布时间:2019-01-05 作者:信息技术中心 来源:信息技术中心 点击次数: 


2018年12月28日,“山东省2018年度两化融合深度行总结大会暨第二届山东新动能·软件创新创业大赛颁奖典礼”在济南举行。经山东省工业和信息化厅评定,我校信息技术中心主任尹琳获“2018年度山东省两化融合先进个人”称号。

此次入选2018年度山东省两化融合先进个人,是对我校积极与企业开展两化融合发展成绩的肯定。今后,信息技术中心将积极探索新形势下校企两化融合发展的新途径、新方法,发挥好高校两化融合创新发展中的独特优势,为打造“校企一体协同育人”办学特色做出贡献。

两化融合是指信息化和工业化的高层次的深度结合,是信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路。信息化进程和工业化进程不再是单方面的带动和促进关系,而是两者在技术、产业、管理等各个层面相互融合,并催生工业电子、工业软件、工业信息服务等新产业。


上一条:学生教学信息中心总结会“三举措”服务人才培养 下一条:烟台南山学院专题会议传达贯彻全省教育大会精神