当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

旅游管理系党支部积极贯彻落实全省教育大会精神


编辑:党群工作部 发布时间:2019-01-10 作者:徐兆敏 来源:旅游管理系 点击次数: 


2018年12月25日,全省教育大会在济南召开,其意义重大、影响深远。近日,旅游管理系党支部开展系列探讨会议认真学习贯彻会议精神,确保会议精神在党支部及广大系部教师中落地落实。

会议期间,该支部提出深入贯彻全省教育大会精神的重要举措。一是坚持内涵发展、改革创新,将“打造校企一体,协同育人”作为重要教育工作内容。二是引导全系教师把思想和行动统一到教育大会精神上来,坚持严管与厚爱相结合,着力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。三是积极配合学校教育体制机制改革,推动学校内涵建设、转型发展,推动学校学风教风建设,推动人才培养能力不断提高,促进学校又好又快发展。

会后,旅游管理党支部党员教师表示,坚决落实各项会议举措,在实际工作中充分发挥党员的先锋模范作用,支部战斗堡垒作用,服务好教师发展、学生成长,一起努力将我系教育教学工作推上新的台阶。


上一条:我校召开2019年第一次党委会议 下一条:烟台市人民政府:张术平在龙口市调研