市场营销系入企考察谋合作

编辑:党群工作部 发布时间:2019-03-21 作者:曲国伟 来源:商学院 点击次数:

为强化校企合作,优化人才培养方案,3月14日,商学院王纪悦副院长和市场营销系曲国伟主任一行赴烟台优度电子商务公司进行了实地考察和调研。

考察中,烟台优度电子商务公司姜福杰总经理详细介绍了企业文化、业务领域和发展规划以及营销部、项目部、技术部、工作生活环境等具体情况。曲国伟主任也介绍了我校市场营销系的教育理念、培养计划以及学生素养等情况。经深入沟通和探讨,双方在学生应用能力提升、共建创新创业项目、校企合作基地建设及“三元制”人才培养等方面达成合作共识。

本次企业实地考察,促进了校企间的相互了解,进一步明确了企业需求,为市场营销系相关专业的人才培养方案科学修订以及推动校企资源共享、协同发展打下了基础。今后,市场营销系将积极落实合作事宜,不断总结经验和成果,逐步扩大校企合作的范围和深度,为社会培养满足岗位需要的高素质营销人才。

上一条:校党委会传达学习全省高校领导干部专题培训班会议精神 下一条:我校教师学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话