当前位置: 首页 > 南院要闻 > 正文

南院要闻

我校赵君超教授受邀参加“巴塞尔”艺术展


编辑:党群工作部 发布时间:2019-12-03 作者:王进元 来源:人文学院 点击次数: 


11月28日,我校赵君超教授受邀请,代表烟台南山学院参加于12月上旬在美国迈阿密举行的“巴塞尔”艺术展。届时,赵教授的十余幅油画作品将在展会展出。

“巴塞尔”艺术展主要展示和销售当代艺术,于1970年在瑞士创办,该艺术展每年分别与巴塞尔、迈阿密和香港三地举行,被认为是最具代表性的国际艺术展览会。

据介绍,赵君超教授会将此次展出作品通过我校网站、微信等媒体平台整理发布,为全体师生带来一场别开生面的美育教学活动。

赵君超,教授,硕士生导师,中国美术家协会会员,中国油画学会会员,辽宁省教育厅美术教育专业指导委员会成员,九三学社成员,现任烟台南山学院人文学院院长,举行个人画展多次。


上一条:我校举办双创工作座谈会暨校外兼职辅导员聘任仪式 下一条:南山铝业研究院与我校开展校企合作科研工作